专业出黑QV同步65781906

网上被黑提款维护审核风控异常财务不给出怎么办?

网上被黑提款维护审核风控异常财务不给出怎么办?

黑网铺天盖地,随之而来是更多的人被虚假信息所蒙蔽,使自己的利益被别人白白拿去,下面给大家讲讲被黑后【可能】
那么这时我们就可以利用他们的贪心,我们可以在与对方客服交流中告知对方【假装】自己身有几个很有钱的朋友也想玩。担心出款方面会不会有问题,这时对方就会有放长线钓大鱼的心理,可能就会给你出款了。拿回的方法,希望能帮到大家。发现自己被黑后不要和客服起任何冲突,可适当装傻询问客服试试不是系统问题。要让对方以为自己还不知道自己被黑。专业出黑前期不收任何废用6扣578扣1906黑网一般黑你是因为赢太多,要么就是一次性提太多触碰到对方底线了,那么我们知道对方底线后,那么我们可以适当输些回去,输到本金在小额提款。
原理:制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。总之赌海无涯回头是岸,能不能拿回来,运气成分还是很大的。

aihy88

发表评论