专业出黑QV同步65781906

网络赌博被黑财务清算不给出款怎么办?

网络赌博被黑财务清算不给出款怎么办?

网赌被黑分两种,一种账号冻结了和额度不能转换。这种情况取不出来了,也可以试试锁卡和攻击网站,几率不大!第二种,账号还能登陆,额度也能转换,但是就是提不出来,各种理由:风控审核,财务清算,银行端口维护,单注异常等等借口!无期限的让你等待!其实,这时平台是看你有没有盈利价值,一旦发现你没有,最终结果就是账号冻结!第二种情况出现了,不能出款,这时候就要尽快找出黑的人,帮忙操作,只要网站不是小网站,出款几率很大!

第1种,假装代理,找人去注册,注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏;

第2种,输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情况下才能用;

第3种,找人攻击网站,不给就不停攻击,一般半个月左右,半个月也没有效果就不用再攻击了,他们运营不了也许会给,具体还要看网站情况,这几个办法用的好,也是有点几率出款的,还有网上说的藏分和以分,以前很多网站都能用这种办法,后来网站多少关闭bbin电子游戏,所以后期大多数网站都不能再用这个办法了,被黑本身是很麻烦的事,大部分都是没办法的,想知道更多办法,应该知道怎么办!

藏分。

原理:你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。

法律是我们维权的最好办法,所以遇到审核不给提现的情况我们整理资料报警是可以达到维权的让警方为我们找回,打击黑网!

aihy88

发表评论